联系我们

电话:0510-88207887
手机:17712381278
E-mail:taiqiang@tqznjj.com
地址:江苏省无锡市新区金城东路299号(五洲国际工业博览城)二期,81栋-112,113

经典案例

智能酒店

2014-12-19 14:48:26 点击数:


根据近年来酒店行业的新理念和发展趋势,客人对在酒店的活动区域,客人对软、硬件的设施要求越来越高,目前酒店行业的实用性、安全性、可靠性、灵性化、人性化成为酒店目前主要趋势。

高端酒店对酒店的控制系统要求很高,特别是酒店的安全性和人性化的设计是酒店对客户的一个主推标准。

博远智家在酒店的安全性有很好的智能控制设备,来自加拿大枫叶智能安保系统能很好的做到这一点IMPERIAL帝王系统是一套集楼宇安全,设备自动化与能源管理功能的强弱电混合控制系统,并结合了最新的总线通信技术,良好的编程界面,更加方便维护,操作和进行现场监控,保障了酒店和客服的安全性。

通过A-BUS智能音乐系统提供多功能音乐控制,它能够在同一时间不同区域播放不同的音乐,让客户在酒店的内的任何区域随意选择自己喜欢的音乐,方便,快捷!


Power by V8互联 Copyright © http://www.tqznjj.com / 热线电话:0510-88207887 / 苏ICP备14058995号

销售
点击这里给我发消息
技术
点击这里给我发消息